domingo, 12 de abril de 2015

GUINEO MADURO







































El guineo maduro es una fruta tropical que aporta energía, minerales y vitaminas, lo que hace que se adapte a todos los tipos de regímenes alimenticios, incluso aquellos que están pensados para adelgazar. ¿Quieres conocer qué problemas puedes resolver consumiendo guineo? Entonces, ¡sigue leyendo!
LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. 

Cuando una persona consume sodio en exceso y sufre una falta de potasio, es probable que comience a sufrir hipertensión arterial. Por esta razón es importante aportar potasio a la sangre y los guineos maduros son ricos en este mineral.

LA DEPRESIÓN. 

Muchas personas que sufren depresión aseguran sentirse mejor tras haber comido un guineo. Los investigadores han demostrado que esto es debido al hecho de que el guineo maduro tiene triptófano, un aminoácido esencial que debe estar presente en el régimen alimenticio.

EL ESTRÉS.
El estrés puede alterar el metabolismo, y esto puede hacer que los niveles de potasio tiendan a reducirse. Para encontrar el equilibrio, lo ideal es consumir un guineo que, como sabemos, es una de las mejores fuentes de potasio que podemos encontrar. Además, gracias a sus propiedades probióticas, es bueno para el sistema digestivo.

CARDAMOMO, AROMÁTICO Y MEDICINAL

El cardamomo es conocido desde la antigüedad por sus propiedades culinarias y medicinales. Esta especia es nativa de la selva tropical en el sur de la India, donde sus vainas se utilizan como saborizantes de base tanto en la comida y la bebida, así como en la medicina, pero no es tan conocido en muchos países occidentales como el nuestro.
El cardamomo previene una gran cantidad de enfermedades debido a su alta concentración de antioxidantes.
Entre las especies de cardamomo, aquellas de vainas más picantes, como la del cardamomo negro, contienen muchos aceites esenciales volátiles que incluyen pineno, sabineno, mirceno, felandreno, limoneno, entre otros


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